Presence API - Página Inicial

Essa API permite o consumo de informações disponíveis nos sistemas Presence através de chamadas de serviço, bem como a inserção de dados nos sistemas. Para ter acesso aos métodos já existentes, ou solicitação da criação de novos métodos, consulte as condições comerciais para essa contratação adicional.

Visão Geral

A Presence API possui endpoints com os quais serão possíveis:
  1. autenticação/autorização;
  2. consulta de dados;
  3. inclusão/atualização de dados.
Todos os dados enviados e recebidos pela API estão/deverão ser em formato JSON (application/json).

Orientações Técnicas

Para entender os chamadas de endpoints do Presence API, consulte: Presence API - Orientações Técnicas

Métodos da API para Integração

Integração
O arquivo com o projeto para o Postman está anexado (download) com todos os métodos e modelos de integração, cada Endpoint tem o Token e os tipos de consultas ou integrações que podem ser realizadas.

1. Presence API - PRODUTOS
  2. Presence API - PRODUTOS_ATRIBUTOS
  3. Presence API - PRODUTOS_CATEGORIAS
  4. Presence API - PRODUTOS_CORES
  5. Presence API - PRODUTOS_TAMANHO

Informações dos produtos

Pedidos

1. Presence API - PEDIDOS
  2. Presence API - PEDIDOS_ITENS
  3. Presence API - PEDIDOS_PARCELAS

Entrada de dados

1. Presence API - INCLUIR_CLIENTE (Atualização e Inclusão)
  2. Presence API - INCLUIR_PEDIDO (Somente Inclusão)
  3. Presence API - ALTERAR_STATUS_PEDIDO (Somente atualização)
  4. Presence API - ATUALIZA-ITEM-DOC-PROVISORIO (Atualização)
  5. Presence API - FINALIZAR-DOCUMENTO-PROVISORIO (Atualização)
  6. Presence API - INCLUIR_PRODUTO (Atualização e Inclusão)

Veja também