Presence API ECOMMERCE - ECM-WAREHOUSES

ECM-WAREHOUSES

Este método é responsável por listar as Warehouses da base da dados.

Parâmetros

Nome
Obrigatório
Tipo
Descrição
id_webservice
SIM
Inteiro
Id do webservice
 dataAt
 NÃO
 Data (AAAA-MM-DDT00:00:00)
 Data da ultima alteração do registro

BODY
  1. {
  2.     "id_webservice" : (Integer),
  3.     "dataAt" : (Date, AAAA-MM-DD) ou (Date, AAAA-MM-DDT00:00:00)
  4. }

JSON de Retorno

Nome
    Tipo
    Descrição
    codigoLoja
    String
    Código da Loja
    descLoja
    String
    Nome da Loja
    warehouseCodigoExterno
    String
    Código interno da loja no Ecommerce
    pk
    String
    Primary Key do cadastro
    idProcesso
    Integer
    Código do Método

1. {
    2.     "status": "string",
    3.     "method": "string",
    4.     "data": [
    5.         {
    6.             "codigoLoja": "string",
    7.             "descLoja": "string",
    8.             "warehouseCodigoExterno": "string",
    9.             "pk": "string",
    10.            "idProcesso": "Integer"
    11.         }
    12.     ]
    13. }

Reporte de sucessos ou erros

Após consulta da informação e envio para a plataforma, é necessário:
    1. Informar o sucesso da operação ao ERP;
    2. Informar erro, para dar transparência ao cliente da integração, bem como alimentar o controle de erros.

Para reportar esse status, deverá ser utilizado o método ECM-RESULTADO-PROCESSAMENTO.

O envio dessa sinalização é obrigatório para vinculação dos códigos Presence com códigos Plataforma, bem como para funcionamento do painel de acompanhamento de erros de integração no ERP.