Presence API ECOMMERCE - ECM-INCLUIR_PEDIDO - Regras de negócio

Presence API ECOMMERCE - ECM-INCLUIR_PEDIDO - Regras de negócio

Pedido no Domain

Campos associados

Tipo:
  1. Gravar o tipo do documento (Default = "N")
Serie: Equivale à serie gravada no cadastro da loja emitente
Numero: Validar qual numero está pegando (Acho que pega o da retaguarda - pode ser )
Loja emitente:
  1. Vem da Interface (API)
  2. Pode ser configurada para permitir uma loja de pedidos dedicados ao ecommerce
  3. Na ausência do parâmetro pegar o default da configuração do e-commerce
Funcionarios (Vendedor / Gerente / Representante)
  1. Vem da Interface (API)
  2. Na ausência do parâmetro pegar o default da configuração do e-commerce
    1. se vier da Plataforma (API) tem que localizar
Loja expedidora
  1. Onde haverá o faturamento do pedido (Compatível com o OMS)
  2. Vem da Interface (API)
  3. Na ausência do parâmetro pegar o default da configuração do e-commerce
Tipo de faturamento
  1. Ship from Store:
    1. faturamento e envio pela loja
    2. Usar a transportadoras definida no pedido ou default
    3. Faturamento imediato
    4. Pagamento no site
  2. Pickup Store
    1. faturamento pela loja
    2. Não usa transportadoras
    3. Faturamento somente com o cliente na loja
    4. Pagamento no site
  3. Faturamento convencional (Loja é a default para o Ecommerce) - Equivale ao ship from Store, só que no CD
    1. faturamento e envio pela loja destinataria
    2. Usar a transportadoras definida no pedido ou default
    3. Faturamento imediato
    4. Pagamento no site
Plataforma
  1. Identificação da Plataforma (controle interno do Domain)
  2. Controle da Plataforma associa com o Idwebservice
  3. (Novo) Gravar o Idwebservice no pedido
Market Place

Tela de parametrização da Interface de Ecommerce

1.     Produto
      a.     Não deveria estar em outra aba?
      b.     Referencia
      c.    Refeencia Secundária
2.     Categorias
a     Estrutura
                                               i.     Completa
                                             ii.     Ultimo filho
b.     Remessa
                                               i.     Integral
                                             ii.     Só a principal
3.     Preco
a.     Tipo de preco a ser enviado
b.     Tabelas
4.     Estoque
a.     Envio de estoque
                                               i.     Por loja
                                             ii.     Totalizado
b.     Lojas para subir estoque
c.     Lojas para retirada
                                               i.     Só faz sentido com envio de estoque por loja
5.     Pedidos (Default)
a.     Loja para cadastro de clientes
b.     Loja Emitente
c.     Loja Expedidora
d.     Terminal
e.     Funcionarios
                                               i.     Vendedor
                                             ii.     Gerente
                                            iii.     Representante
f.      Template de vendas

·      Codigo (REFID)
·      Codigo SKU
·      Codigo Sku secundário
·      Name
·      Descricaso
·      Curta
·      Imagem

Web API

cnpjLojaRetirada  -> Loja Expedidora
modeloEntrega -> Tipo de entrega

Faltando a revisar
  1. Loja emitente
  2. Vendedor
  3. Gerente
  4. Representante