Presence API - ORDEM_COMPRAS_HEADER

Cabeçalho das Ordens de Compras

Este módulo é responsável por listar o cabeçalho das ordens de compras da base da dados.

Parâmetros

Nome
Obrigatório
Tipo
Descrição
data_at
SIM quando não informado demais filtros
Data (AAAA-MM-DDT00:00:00)
Data de atualização dos dados. Padrão ISO8601.
data_at_fim
NÃO
Data (AAAA-MM-DDT00:00:00)
Data de final de atualização dos dados. Padrão ISO8601. Caso o período seja a mesma data, deve-se informar a hora também.
serie_ordemSIM quando não informado demais filtros
Texto(2)Série da Ordem de Compra (Número da Loja que criou a OC)
loja
NÃO
Texto(2)
Código da Loja
numero_ordem
SIM quando informada serie_ordem
Inteiro
Número da Ordem de Compra
data_cadastro_ini
SIM quando não informado demais filtros
Data (AAAA-MM-DD)
Data de cadastro da Ordem de Compra. Padrão ISO8601.
data_cadastro_fim
SIM quando informada data_cadastro_ini
Data (AAAA-MM-DD)Data de cadastro da Ordem de Compra. Padrão ISO8601.
data_emissao_ini
SIM quando não informado demais filtrosData (AAAA-MM-DD)
Data de emissão da Ordem de Compra. Padrão ISO8601.
data_emissao_fim
SIM quando informada data_emissao_ini
Data (AAAA-MM-DD)Data de emissão da Ordem de Compra. Padrão ISO8601.
data_aprovacao_ini
SIM quando não informado demais filtrosData (AAAA-MM-DD)
Data de aprovação da Ordem de Compra. Padrão ISO8601.
data_aprovacao_fim
SIM quando informada data_aprovacao_ini
Data (AAAA-MM-DD)Data de aprovação da Ordem de Compra. Padrão ISO8601.
data_envio_ini
SIM quando não informado demais filtrosData (AAAA-MM-DD)
Data de envio da Ordem de Compra. Padrão ISO8601.
data_envio_fim
SIM quando informada data_envio_ini
Data (AAAA-MM-DD)Data de envio da Ordem de Compra. Padrão ISO8601.
data_conclusao_ini
SIM quando não informado demais filtrosData (AAAA-MM-DD)
Data de conclusão da Ordem de Compra. Padrão ISO8601.
data_conclusao_fim
SIM quando informada data_conclusao_ini
Data (AAAA-MM-DD)Data de conclusão da Ordem de Compra. Padrão ISO8601.
data_cancelamento_ini
SIM quando não informado demais filtrosData (AAAA-MM-DD)
Data de cancelamento da Ordem de Compra. Padrão ISO8601.
data_cancelamento_fim
SIM quando informada data_cancelamento_ini
Data (AAAA-MM-DD)Data de cancelamento da Ordem de Compra. Padrão ISO8601.
codigo_situacaoSIM quando não informado demais filtrosInteiro
Status em que a Ordem de Compra se encontra:
1 - Em Edição
2 - Em Aprovação
3 - Em Emissão
4 - Liberada
5 - Concluída
6 - Cancelada

BODY
  1. {
  2.   "data_at" : (Date, AAAA-MM-DD) ou (Date, AAAA-MM-DDT00:00:00)
  3. }
OU
  1. {
  2.   "data_at" : (Date, AAAA-MM-DD) ou (Date, AAAA-MM-DDT00:00:00),
  3.   "data_at_fim" : (Date, AAAA-MM-DD) ou (Date, AAAA-MM-DDT00:00:00)
  4. }
OU
  1. {
  2.   "serie_ordem" : (String, 2),
  3.   "numero_ordem" : (Inteiro)
  4. }
OU
  1. {
  2.   "loja" : (String, 2)
  3. }
OU (igual para todos os demais filtros de data)
  1. {
  2.   "data_cadastro_ini" : (Date, AAAA-MM-DD) ou (Date, AAAA-MM-DDT00:00:00),
  3.   "data_cadastro_fim" : (Date, AAAA-MM-DD) ou (Date, AAAA-MM-DDT00:00:00)
  4. }

JSON de Retorno
  1. {
  2. "status": "STRING",
  3. "method": "ORDEM_COMPRA_HEADER",
  4. "data": [
  5.       {
  6.       "codSituacao": (Inteiro),
  7.       "situacao": (String),
  8.       "serieOrdem": (String),
  9.       "numeroOrdem": (Inteiro),
  10.       "codigoFornecedor": (Inteiro),
  11.       "cnpjFornecedor": (String),
  12.       "razaoFornecedor": (String),
  13.       "nomeFornecedor": (String),
  14.       "dataCadastro": (Date, AAAA-MM-DD 00:00:00.000),
  15.       "dataEmissao": (Date, AAAA-MM-DD 00:00:00.000),
  16.       "dataAprovacao": (Date, AAAA-MM-DD 00:00:00.000),
  17.       "dataEnvio": (Date, AAAA-MM-DD 00:00:00.000),
  18.       "dataConclusao": (Date, AAAA-MM-DD 00:00:00.000),
  19.       "dataCancelamento": (Date, AAAA-MM-DD 00:00:00.000),
  20.       "dataAtualizacao": (Date, AAAA-MM-DD 00:00:00.000),
  21.       "codigoFornecedor":(Inteiro),
  22.       "codigoComprador": (String),
  23.       "codigoSituacao": (Inteiro),
  24.       "codigoCentroCusto": (String),
  25.       "centroCusto": (String),
  26.       "codigoPlanoContas": (String),
  27.       "planoContas": "(String),
  28.       "codigoTransportadoraPedido": (Inteiro),
  29.       "transportadoraFantasiaPedido": (String),
  30.       "numeroOrdemProducao": (Inteiro),
  31.       "multiploDesconto1": (Double);
  32.       "multiploDesconto2": (Double);
  33.       "multiploDesconto3": (Double);
  34.       "multiploDesconto4": (Double);
  35.       "valorOrdem": (Double);

Validação no Presence Domain

- Módulo Compras / Ordem de Compras - Ações