Presence API - FUNCIONARIOS

Cadastro de Funcionários

Este módulo é responsável por listar os funcionários da base da dados.

Parâmetros
NomeObrigatórioTipoDescrição
data_atSIM quando não informado códigoDate (AAAA-MM-DDT00:00:00)Data de atualização dos dados. Padrão ISO8601.
cargoNãoString(1)A,B = Vendedor, C = Caixa e G,S = Gerente
codigoSIM quando não informada data_atIntegerCódigo do funcionário cadastrado na base de dados.

BODY
  1. {
  2.   "data_at" : (Date, AAAA-MM-DD) ou (Date, AAAA-MM-DDT00:00:00)
  3. }
OU
  1. {
  2.   "codigo" : (Integer)
  3. }
OU
  1. {
  2.   "cargo" : (Texto, 1)
  3. }

JSON de Retorno
  1. {
  2.     "status": (String),
  3.     "method"(String),
  4.     "nextOffset": Integer,
  5.     "data": [
  6.         {
  7.             "controleVendedor": Integer,
  8.             "nomeVendedor"(String),
  9.             "cpfVendedor"(String),
  10.             "apelido"(String),
  11.             "idLoja"(String),
  12.             "loja"(String),
  13.             "funcionarioStatus"(String),
  14.             "funcionarioCargo"(String),
  15.             "dataAdmissao"(Date, AAAA-MM-DD),
  16.             "dataDemissao"(Date, AAAA-MM-DD),
  17.             "dataAtualizacao"(Datetime, AAAA-MM-DD 00:00:00.000)