Presence API ECOMMERCE - ECM-IMAGENS

Este método é responsável por listar as imagens dos produtos registradas na base da dados.

Parâmetros

Nome
Obrigatório
Tipo
Descrição
id_webservice
SIM
Inteiro
Id do webservice
data_at
SIM, quando não informado referencia_siteData (AAAA-MM-DDT00:00:00)
Data de atualização dos dados. Padrão ISO8601.
referencia_site
SIM, quando não informado data_at
String
código do produto

BODY
  1. {
  2.   "id_webservice": (Integer),
  3.   "data_at" : (Date, AAAA-MM-DD) ou (Date, AAAA-MM-DDT00:00:00)
  4. }

ou

1. {
  2.   "id_webservice": (Integer),
  3.   "referencia_site" : (String)
  4. }

JSON de Retorno

Nome
Tipo
Descrição
codigoImagem
Integer
Código interno da Imagem
principal
Boolean
Identificação de imagem principal do produto (S = Sim, N = Não)
imagemCodExterno
String
Código interno da imagem na plataforma
descricao
String
Descrição da Imagem
referenciaSite
String
Código da Referencia da Imagem
skuSite
String
Código do SKU da Imagem
codExternoReferencia
String
Código da referencia da imagem na plataforma
codExternoSku
String
Código do SKU da Imagem na plataforma
tamanho
String
Código do tamanho da Imagem
codExternoTamanho
String
Código do tamanho da imagem na plataforma
cor
String
Cor da imagem
codExternoCor
String
Cor da imagem na plataforma
url
String
URL da imagem
arquivo
String
Caminho do arquivo
Nome
String
Nome da Imagem
Texto
String
Texto da Imagem
Label
String
Label da Imagem
dataAt
Data (AAAA-MM-DDT00:00:00)
Data de alteração da Imagem
idProcesso
Integer
Código do Método
pk
String
Chave primária do registro

O cadastro de imagens no Presence Domain será realizado e apresentado sempre por SKU.

1. {
  2.     "status": "ok",
  3.     "serverTime": "2022-04-13T13:31:19.000Z",
  4.     "versionCode": 16,
  5.     "method": "ECM-IMAGENS",
  6.     "data": [
  7.         {
  8.             "codigoImagem": 1,
  9.             "principal": "N",
  10.             "imagemCodExterno": "805",
  11.             "descricao": "011162_1",
  12.             "referenciaSite": "011162",
  13.             "skuSite": "0111620303",
  14.             "codExternoReferencia": "12334125",
  15.             "codExternoSku": "4175",
  16.             "tamanho": "G",
  17.             "codExternoTamanho": null,
  18.             "cor": "RATO",
  19.             "codExternoCor": null,
  20.             "url": "https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_665851-MLB43426509011_092020-O.jpg",
  21.             "arquivo": null,
  22.             "nome": "ECM-GERAL",
  23.             "texto": "ECM-GERAL Texto",
  24.             "label": "ECM-GERAL Label",
  25.             "dataAt": "2022-04-12 10:52:22.000",
  26.             "idProcesso": 18,
  27.             "pk": "011162&03&03&1"