Presence API - VENDAS_HEADER

Cabeçalho das Vendas

Este módulo é responsável por listar o cabeçalho das vendas da base da dados.

Parâmetros

Nome
Obrigatório
Tipo
Descrição
data_at
SIM quando não informada data_ini
Data (AAAA-MM-DDT00:00:00)
Data de atualização dos dados. Padrão ISO8601.
data_ini
SIM quando não informada data_at
Data (AAAA-MM-DDT00:00:00)
Data inicial que as vendas foram realizadas. Padrão ISO8601.
data_fim
SIM quando informada data_ini
Data (AAAA-MM-DDT00:00:00)
Data final que as vendas foram realizadas. Padrão ISO8601.
loja
Não
String
Código da Loja
tipo_nota
Não
String
"S" (Operações de Saída) ou "E" (Operações de Entrada). Padrão: Todas;
situacao
Não
String
"E" (Emitidas) ou "C" (Canceladas) ou "I" (Inutilizadas) ou "R" (Retificada) ou "T" (Todas). Padrão: "E" (Emitidas).

BODY
  1. {
  2.   "data_at" : (Date, AAAA-MM-DD) ou (Date, AAAA-MM-DDT00:00:00)
  3. }
OU
  1. {
  2.   "data_ini" : (Date, AAAA-MM-DD) ou (Date, AAAA-MM-DDT00:00:00),
  3.   "data_fim" : (Date, AAAA-MM-DD) ou (Date, AAAA-MM-DDT00:00:00)
  4. }

JSON de Retorno
  1. {
  2.     "status": (String),
  3.     "method": (String),
  4.     "nextOffset": Integer,
  5.     "data": [
  6.         {
  7.              "situacaoVenda": (Emitida/Cancelada/Inutilizada/Retificada/Denegada);
  8.              "clienteCodigo": (String),
  9.             "clienteNome": (String),
  10.             "clienteFantasia": (String),
  11.             "clienteEmail": (String),
  12.             "cpfCnpj": (String),
  13.             "clientePessoa": (String),
  14.             "clienteSexo": (String),
  15.             "clienteNascimento": (Date, AAAA-MM-DD)
  16.             "clienteTelefone": (String),
  17.             "clienteEndereco": (String),
  18.             "clienteNumero": (String),
  19.             "clienteComplemento": (String),
  20.             "clienteBairro": (String),
  21.             "clienteCidade": (String),
  22.             "clienteEstado": (String),
  23.             "clienteCep": (String),
  24.             "idLoja": (String),
  25.             "dataCompra": (Date, AAAA-MM-DD)
  26.             "controle": Integer,
  27.             "terminal": Integer,
  28.             "idCompra": (String),
  29.             "nomeLoja": (String),
  30.             "codigoVendedor": Integer,
  31.             "nomeVendedor": (String),
  32.             "pagamentoDescricao": (String),
  33.             "subtotal": Double,
  34.             "totalDesconto": Double,
  35.             "totalFrete": Double,
  36.             "total": Double,
  37.             "fidelidadePontos": Double,
  38.             "fidelidadeValor": Double,
  39.             "dataAt": (Datetime, AAAA-MM-DD 00:00:00.000),
  40.             "integracaoNoPedido": (String),
  41.             "tipoLoja": (String),
  42.             "operacaoProduto": (String),
  43.             "tipoNota": ("S" (Saída) ou "E" (Entrada)),
  44.             "modelo": (65 (NFC-e) ou 55 (NF-e) ou 51 (NFS-e) ou 59 (CF-e)),
  45.             "modeloDescricao": (String),
  46.             "quantidadeTotalProduto": Double
  47.         }
  48.     ]
  49. }

Para diferenciar uma venda e uma devolução/troca, depois critérios podem ser observados:
  1. em VENDAS_ITENS, a propriedade "total" terá um valor negativo em devoluções/trocas;
  2. em VENDAS_PAGAMENTOS, a propriedade "metodoPagamento" terá valor "DEVOLUCAO".