Presence API - ORDEM_COMPRA_PAGAMENTOS

Pagamentos das Ordens de Compras

Este módulo é responsável por listar os pagamentos relativos as ordens de compras da base da dados.

Parâmetros

Nome
Obrigatório
Tipo
Descrição
data_at
SIM quando não informado demais filtros
Data (AAAA-MM-DDT00:00:00)
Data de atualização dos dados. Padrão ISO8601.
data_at_fim
NÃO
Data (AAAA-MM-DDT00:00:00)
Data de atualização dos dados. Padrão ISO8601.
serie_ordemNÃOTexto(2)Série da Ordem de Compra (Número da Loja que criou a OC)
numero_ordem
NÃO
Inteiro
Número da Ordem de Compra

BODY
  1. {
  2.   "data_at" : (Date, AAAA-MM-DD) ou (Date, AAAA-MM-DDT00:00:00)
  3. }
OU
  1. {
  2.   "data_at" : (Date, AAAA-MM-DD) ou (Date, AAAA-MM-DDT00:00:00),
  3.   "data_at" : (Date, AAAA-MM-DD) ou (Date, AAAA-MM-DDT00:00:00)
  4. }
OU
  1. {
  2.   "serie_ordem" : (String, 2),
  3.   "numero_ordem" : (Inteiro)
  4. }

JSON de Retorno
Obs.: Para os campos "percentual" e "valorParcela" os valores retornados podem ter mais de duas casas decimais.
  1. {
  2.  "status": "STRING",
  3.     "method": "ORDEM_COMPRA_PAGAMENTOS",
  4.     "data": [
  5.         {
  6.             "serieOrdem": "STRING",
  7.             "numeroOrdem": INTEGER,
  8.             "parcela": INTEGER,
  9.             "dataAt": "Date, AAAA-MM-DD 00:00:00.000",
  10.             "percentual": DOUBLE,
  11.             "valorParcela": DOUBLE
  12.         },
  13.         {
  14.             "serieOrdem": "STRING",
  15.             "numeroOrdem": INTEGER,
  16.             "parcela": INTEGER,
  17.             "dataAt": "Date, AAAA-MM-DD 00:00:00.000",
  18.             "percentual": DOUBLE,
  19.             "valorParcela": DOUBLE
  20.         },
  21.         {
  22.             "serieOrdem": "STRING",
  23.             "numeroOrdem": INTEGER,
  24.             "parcela": INTEGER,
  25.             "dataAt": "Date, AAAA-MM-DD 00:00:00.000",
  26.             "percentual": DOUBLE,
  27.             "valorParcela": DOUBLE
  28.         }
  29.     ]
  30. }

Validação no Presence Domain

- Módulo Compras /Ordem de Compras - Ações, verificar dados de Pagamento