Presence API ECOMMERCE - ECM-ALTERAR_STATUS_PEDIDO

Alterar Status de Pedidos (Atualização)
Este módulo é responsável por alterar status de pedidos na base da dados.

- Quando o pedido for cadastrado no ERP, deverá ser cadastrado como 3 (somente descer os pedidos aprovados na plataforma);
- Quando o pedido for cancelado na plataforma, atualizar o status no ERP para = 7;
- Quando o pedido for cancelado no ERP (status 7), deverá ser cancelado na plataforma;
- Quando o pedido for faturado no ERP (status 6), deverá atualizar na plataforma. Junto com essa atualização, deverão ser enviados os dados da NF-e e o XML.

Descrição
idwebservice
Sim
Integer
Id do webservice
codigoPedidoExterno
Sim
Integer
Numero do pedido na plataforma
codigoSituacao
Sim
Integer
Código da situação. (3 = Aprovado, 7 = Cancelado)

2.   "idwebservice": (Integer),
  3.   "codigoPedidoExterno": (Integer),
  4.   "codigoSituacao": (Integer)