Programa de Treinamento - Loja

Operações de Loja

Apresentação do sistema

Interface visual (Video 02:46/ Guia)
  1. Navegação
  2. Consultas
  3. Botões Padrão

Cadastros Básicos

1. Cadastro de Funcionários (Caixa, Vendedor, Gerente) (Guia/Vídeo 01:54)
  2. Cadastro de Formas de Pagamento  (Guia/Video 02:40)

Operações de Venda

1. Abertura de caixa e Lançamento de vendas (Vídeo 02:37)
  2. Informando CPF na Venda (Video 00:52)
  3. Cancelamento de Item na Venda (Video 01:00)
  4. Vendas com diversas formas de pagamento (Vídeo 02:16)
  5. Trocas e devoluções (Vídeo 01:02)
  6. Cadastro de clientes (Vídeo 02:20/ Guia)
  7. Consulta, alteração e cancelamento de venda (Vídeo 01:58)
  8. Lançamentos diários (Vídeo 01:11)
  9. Fechamento / Conferência de caixa (Vídeo 02:44)

Operações Fiscais

1. Emissão de notas (Nf-e) e Vendas cliente final (Vídeo 08:08)
  2. Emissão de nota cuponada (Guia/Vídeo 01:30)
  3. Devolução de mercadorias (Vídeo 04:43)
  4. Transferências entre lojas (dentro de uma mesma rede) (Vídeo 01:03)
  5. Consultas de notas fiscais (Vídeo 01:37)
  6. Envio dos Arquivos XML para o Contador (Video 05:58)
  7. Relatório de Posição de Estoque com NCM para o Contador (Video 01:22)

Movimentações de Mercadorias

1. Recebimento de mercadorias (transferências) (Vídeo 01:00)
  2. Recebimento de mercadorias (compras) (Video 04:49)
  3. Recebimento de mercadorias com XML (Vídeo 04:47)
  4. Movimentação não fiscal (Video 01:19/ Guia)
  5. Consulta e cópia de movimentações (Video 03:23)

Inventário

1. Lançamento de Inventário (Vídeo 02:56)
  2. Consulta (Vídeo 02:04)
  3. Finalização (Vídeo 01:58)
  4. Reabertura (Vídeo 02:05)

Relatórios Gerenciais de Estoque

1. Consulta de estoque (Vídeo 02:05)
  2. Consulta de movimentação (Vídeo 01:21)
  3. Consulta de estoque (terceiros) (Vídeo 01:11)

Relatórios Gerenciais de Vendas

1. Totalização de vendas (Vídeo 01:00)
  2. CRM (Vídeo 01:33)
  3. Vendas por Item (Vídeo 01:31)
  4. Vendas por Produto (Vídeo 01:27)
  5. Controle de Caixa (Vídeo 01:53)

Dashboard

1. KPIs e Desempenhos (Video 03:52)

Operações para Franquias

1. Análise de reposição (Vídeo 04:20)
  2. Revisão de estoque (Video 01:48)
  3. Consulta de compras (Video 01:52)

Presence Eye

1. Interface Visual / Navegação (Video 00:58)
  2. KPIs e Desempenhos (Video 01:07:40)

Suporte Técnico

Interação com o suporte (Video 02:48)
  1. Abertura de chamado
  2. Acesso chat (link)
  3. Base de conhecimento (link)