Cadastro de Cliente - Presence Store

Cadastro de Cliente na Venda

Neste video apresentaremos as possíveis formas de cadastrar um cliente em nossos sistemas Presence Store e Presence Domain

• Related Articles

• Presence Store / Domain: Cadastro de Fornecedores/Transportadoras

Este video tem por objetivo apresentar as operações realizadas na tela Fornecedores/Transportadoras nos sistemas Presence Domain / Presence Store.
    • Informando CPF na Venda

O cliente solicitou CPF na venda e não sabe como lança-lo? Aprenda a lançar o CPF do cliente na Venda no Presence Store.
    • Releases Notes Presence Domain 9.4

Versão 9.4.2.0 (18/10/2021) Cadastros Gerais #351095 Venda não aparece no cadastro do cliente, porém a venda existe com outro código. - Liberado um script especial para correção das vendas, criada validação de alteração da venda para cliente ...
    • Cancelamento de Item na Venda

Precisa retirar um item da venda pois registrou errado ou o cliente desistiu de levar? Aprenda a realizar a operação de Cancelamento de Item de Venda no Presence Store.
    • Cadastrando Clientes pelo Ponto de Venda

Nesse material apresentaremos o cadastro de clientes por meio do Ponto de venda no Presence Store. Acesse: Presence Store > Acesso Rápido: Ponto de Venda Informe o caixa, gerente e vendedor e clique no botão Clientes. A tela apresentada permite a ...