Consulta e Alteração de Venda - Presence Store / Presence Domain

Consulta e Alteração de Vendas

Aprenda como consultar e alterar o atendimento após a sua conclusão.

• Related Articles

• Releases Notes Presence Domain 9.4

Versão 9.4.2.0 (18/10/2021) Cadastros Gerais #351095 Venda não aparece no cadastro do cliente, porém a venda existe com outro código. - Liberado um script especial para correção das vendas, criada validação de alteração da venda para cliente ...
    • Relatório de Totalização de Vendas

Aprenda como tirar o relatório de Totalização de Vendas no Presence Store e no Presence Domain
    • Alteração de Vendas

Este documento visa orientar o usuário na utilização da ferramenta de alteração de vendas no sistema Presence Store. ​Acesse: Presence Store: Módulos: Caixa > Lançamentos: Alteração de Vendas Nesta tela é possível alterar o tipo do documento, o ...
    • Consulta e Alteração de Títulos Financeiros

Aprenda a realizar as operações de Consulta e Alteração de Títulos Financeiros em nosso sistema Presence Domain
    • Consulta de Inventário

Aqui você aprenderá como consultar os seus inventários pendentes e até mesmo os concluído no Presence Store e no Presence Domain. Você pode precisar: Finalizando um Inventário