Presence Domain: Cadastros de Colaboradores

Aprenda a Cadastrar os colaboradores de sua empresa em nosso sistema Presence Domain.

• Related Articles

• Manual de Cadastros Gerais

Este documento tem como objetivo apresentar e os Cadastros Gerais, que são compartilhados em diversos módulos do sistemas Presence Domain e Presence Store. LEGENDAS DOS BOTÕES Em todas as telas de cadastro existe uma barra de navegação (botões na ...
    • Presence Domain: Cadastro de Cores

Aprenda a cadastrar as cores para sua grade de produtos em nosso sistema Presence Domain ​
    • Releases Notes Presence Domain 9.4

Versão 9.4.2.0 (18/10/2021) Cadastros Gerais #351095 Venda não aparece no cadastro do cliente, porém a venda existe com outro código. - Liberado um script especial para correção das vendas, criada validação de alteração da venda para cliente ...
    • Presence Domain: Cadastro de Perfis Fiscais

Aprenda a cadastrar Perfis Fiscais em nosso sistema Presence Domain ​
    • Presence Domain: Cadastro de Supervisores

Aprenda a cadastrar Supervisores em nosso sistema Presence Domain