Recebimento de Mercadoria

Aprenda como fazer o recebimento de mercadorias no Presence Store

• Related Articles

• Recebimento de mercadorias com XML

Nesse vídeo você aprenderá como fazer o recebimento via XML quando o código do seu fornecedor não existir no Presence Domain. ​​
    • Recebimento de Mercadorias (Volumes de Transferência)

Este documento visa orientar o usuário nos processos de recebimento de volumes de transferência de mercadorias nos sistemas Presence Domain e Presence Store MOVIMENTAÇÃO DE MERCADORIAS – RECEBIMENTO MERCADORIA Recebimento: As lojas quando recebem ...
    • Transferência de Mercadorias

Aprenda a transferir mercadoria entre lojas no Presence Store
    • Manual de Compras e Recebimento

Este documento tem como objetivo apresentar todo o módulo de Compras e Recebimento em nossos sistemas Presence Domain e Presence Store LEGENDAS DOS BOTÕES Em todas as telas de cadastro existe uma barra de navegação (botões na parte superior de cada ...
    • Presence Store / Domain: Cadastro de Fornecedores/Transportadoras

Este video tem por objetivo apresentar as operações realizadas na tela Fornecedores/Transportadoras nos sistemas Presence Domain / Presence Store.