TEF Elgin - Estorno de Pagamento no Presence Store

Este documento tem por objetivo orientar o usuário na operação de Estorno de Pagamento utilizando TEF Elgin no sistema Presence Store

1. Acesse:
Presence Store > Módulos: Fiscal > TEF: Gerência TEF

1. Selecione a opção 1 - Administração Cancelar  e clique em OK para prosseguir.

1. Coloque usuário e senha Logista, que é disponibilizado no Sistema TEF Elgin

1. Informe a data da transação

1. Informe o número do documento localizado no comprovante do cartão

1. Informe o valor da venda e clique em OK. Aguarde o término do processamento.

1. Confirme o Cancelamento e prossiga

O sistema apresentará a informação de Transação Aprovada e será impresso um cupom de Estorno