Portal Destaxa - TEF Elgin

Este documento tem por objetivo orientar o usuário na navegação do portal Destaxa, utilizado em ambientes de TEF Elgin.

Requisitos:
Login e Senha do portal do cliente

Acesso ao Portal Destaxa

1. Acesse o Portal Destaxa:
  1.  Utilize Login e Senha enviados por e-mail/whatsapp para o acesso.

Após acesso, a página inicial do portal, Home, será apresentada.

Na Home, é possível visualizar alguns Indicadores de Desempenho, como por exemplo: Quantidade economizada desde o início ou nos últimos 30 dias e Comparativos de Vendas no dia.

1. Acesse:
Menu: Relatório de Vendas

Por meio do Relatório de Vendas, o gestor tem acesso ao detalhamento do Movimento da Loja, pode identificar falhas de transação por meio da Situação (Com sucesso ou Sem Sucesso) das vendas registradas e exportar os dados para Excel, por meio do botão Exportar. A tela disponibiliza um filtro por Data utilizando os campos Data Inicial e Final.
Caso tenha identificado transações Sem Sucesso, acesse o menu Transações Pendentes.

1. Acesse:

Menu: Transações Pendentes

No menu de Transações Pendentes são apresentadas as Transações que não foram debitadas até o momento ou seja, não foram cobradas dos cartões dos consumidores.

1. Clicando sobre o botão Detalhe () de cada transação, uma nova página será aberta, onde é possível Confirmar () a transação pendente. Este procedimento envia a transação para a adquirente e o valor é debitado do consumidor final.

1. Após Confirmar a Transação, é possível realizar a Reimpressão do Comprovante de Pagamento ou o Estorno do Pagamento via Gerenciador TEF no Presence Store .

1. Acesse:
    Menu: Meu Estabelecimento

Neste menu são apresentados os dados cadastrais do seu estabelecimento.

1. Acesse

Menu: Meu Perfil

Neste menu são apresentadas suas credenciais de acesso ao portal.