Presence API - ORDEM_PRODUCAO_HEADER

Cabeçalho das Ordens de Produção

Este módulo é responsável por listar o cabeçalho das ordens de produção da base da dados.

Parâmetros

Nome
Obrigatório
Tipo
Descrição
data_at
SIM quando não informado demais filtros
Data (AAAA-MM-DDT00:00:00)
Data de atualização dos dados. Padrão ISO8601.
data_at_fim
NÃO
Data (AAAA-MM-DDT00:00:00)
Data de atualização dos dados. Padrão ISO8601.
numero_opNÃOTexto(2)Série da Ordem de Produção
situacao
NÃO
Inteiro
Status em que a Ordem de Produção se encontra:
1 - Registrada
2 - Liberada
3 - Em Produção
4 - Concluída
5 - Cancelada
6 - Bloqueada
data_abertura_ini
NÃO
Data (AAAA-MM-DDT00:00:00)
Data inicial de abertura da Ordem de Produção. Padrão ISO8601.
data_abertura_fim
NÃO
Data (AAAA-MM-DDT00:00:00)
Data final de abertura da Ordem de Produção. Padrão ISO8601.
data_liberacao_ini
NÃO
Data (AAAA-MM-DDT00:00:00)
Data inicial de liberacao da Ordem de Produção. Padrão ISO8601.
data_liberacao_fim
NÃO
Data (AAAA-MM-DDT00:00:00)
Data final de liberacao da Ordem de Produção. Padrão ISO8601.
data_cancelamento_ini
NÃO
Data (AAAA-MM-DDT00:00:00)
Data inicial de cancelamento da Ordem de Produção. Padrão ISO8601.
data_cancelamento_fim
NÃO
Data (AAAA-MM-DDT00:00:00)
Data final de cancelamento da Ordem de Produção. Padrão ISO8601.
data_conclusao_ini
NÃO
Data (AAAA-MM-DDT00:00:00)
Data inicial de conclusão da Ordem de Produção. Padrão ISO8601.
data_conclusao_fim
NÃO
Data (AAAA-MM-DDT00:00:00)
Data final de conclusão da Ordem de Produção. Padrão ISO8601.
data_bloqueio_ini
NÃO
Data (AAAA-MM-DDT00:00:00)
Data inicial de bloqueio da Ordem de Produção. Padrão ISO8601.
data_bloqueio_fim
NÃO
Data (AAAA-MM-DDT00:00:00)
Data final de bloqueio da Ordem de Produção. Padrão ISO8601.
data_prevista_ini
NÃO
Data (AAAA-MM-DDT00:00:00)
Data inicial de prevista da Ordem de Produção. Padrão ISO8601.
data_prevista_fim
NÃO
Data (AAAA-MM-DDT00:00:00)
Data final de prevista da Ordem de Produção. Padrão ISO8601.

BODY
  1. {
  2.   "data_at" : (Date, AAAA-MM-DD) ou (Date, AAAA-MM-DDT00:00:00)
  3. }
OU
  1. {
  2.   "data_at" : (Date, AAAA-MM-DD) ou (Date, AAAA-MM-DDT00:00:00),
  3.   "data_at_fim" : (Date, AAAA-MM-DD) ou (Date, AAAA-MM-DDT00:00:00)
  4. }
OU
  1. {
  2.   "numero_op" : (Inteiro)
  3. }
OU
  1. {
  2.   "situacao" : (Inteiro)
  3. }
OU (igual para todos os demais filtros de data)
  1. {
  2.   "data_cadastro_ini" : (Date, AAAA-MM-DD) ou (Date, AAAA-MM-DDT00:00:00),
  3.   "data_cadastro_fim" : (Date, AAAA-MM-DD) ou (Date, AAAA-MM-DDT00:00:00)
  4. }

JSON de Retorno
{
  1.     "status": "ok",
  2.     "method": "ORDEM_PRODUCAO_HEADER",
  3.     "data": [
  4.         {
  5.             "numeroOp": INTEGER,
  6.             "codigo": STRING,
  7.             "quantidade": DOUBLE,
  8.             "codigoSituacao": INTEGER,
  9.             "descricaoSituacao": STRING,
  10.             "serieusuario": STRING,
  11.             "codigousuario": INTEGER,
  12.             "dataAbertura": "Date, AAAA-MM-DD 00:00:00.000",
  13.             "dataLiberacao": "Date, AAAA-MM-DD 00:00:00.000",
  14.             "dataCancelamento": "Date, AAAA-MM-DD 00:00:00.000",
  15.             "dataConclusao": "Date, AAAA-MM-DD 00:00:00.000",
  16.             "dataBloqueio": "Date, AAAA-MM-DD 00:00:00.000",
  17.             "dataPrevista": "Date, AAAA-MM-DD 00:00:00.000",
  18.             "dataAtualizacao": "Date, AAAA-MM-DD 00:00:00.000",
  19.             "precoCustoTotal": DOUBLE

Validação no Presence Domain

- Módulo Produção / Cons. Ordem de Produção