Manual do Presence Eye

Nesse material apresentaremos os conceitos gerais do Presence Eye e como realizar a configuração dos ambientes para clientes que não utilizam o sistema no Cloud da Presence.

Conceitos gerais

O Presence Eye é um aplicativo que se comunica com a base de dados do Presence Domain para apresentação formatada de relatórios e informações estratégicas.
Essa comunicação entre os diferentes ambientes é feita pela DLL Presence Eye.

Passo a Passo

Para que o Presence Eye se comunique com a base de dados do Presence Domain, monte os relatórios e registre os pedidos, será necessários realizar as seguintes configurações.
  1. Configure as DLLs para o Presence Eye (Apenas para empresas com servidores próprios)
    Use o documento Configurando as DLLs para configurar as DLLs PresenceEye e PresencePedidos (Obrigatório uso de ambas a partir da versão 4.0 do App).
  2. Crie usuários e senha de acesso configurando direitos de acesso para o Presence Eye (Presence Domain)
    Use o documento Criando usuário e senha de acesso  para configurar os direitos dos usuários que terão acesso ao Presence Eye.
  3. Configure direitos de acesso para o Presence Eye (Presence Domain
    Use o documento Configurando direitos de acesso para configurar os direitos dos usuários que terão acesso ao Presence Eye.
  4. Instalando e configurando o aplicativo Presence Eye (App)
    Use o documento Instalando e configurando o aplicativo  para instalar e configurar o aplicativo nos dispositivos móveis.