Configurando a DLL para o Presence Eye

Nesse material ensinaremos como configurar as DLLs do Presence Eye no servidor para acesso dos aplicativos.

Para utilização do aplicativo, é necessário configurar as DLLs Presence Eye e PresencePedidos no Serviço de Informações de Internet (IIS) do servidor.

A última versão das DLLs necessárias foram disponibilizadas no Google Drive:

A partir da versão 4.0 do App Presence Eye, é obrigatória a instalação e configuração da DLL Eye e da DLL Pedidos.
Também é obrigatória a versão 9.30.0.0 do Presence Domain ou Superior no ambiente.