Login simplificado Presence Eye

1. Realize o download da versão mais recente do Presence Eye na App Store de sua plataforma.

A partir da versão Presence Eye 4.0

Dados iniciais - Acesse sua conta

Número de série: Informar o número de série onde o acesso ao Presence Eye está licenciado. O número de série consta na barra inferior do Presence Domain. No caso de franquia, informar o número de séria da própria franquia.
Usuário: Usuário criado no Presence Domain e que possua acesso configurado ao Presence Eye, conforme manual. (Em caso de fraqueadoras, esse usuário deverá ser cadastrado da retaguarda da franqueadora)
Senha: Senha do usuário

Opções de conexão

Cloud: É a opção padrão, utilizada pela maioria dos clientes que utilizam os servidores da Presence.
On Premise: Exclusivamente para clientes que possuem instalação do Presence Domain em seus próprios servidores.  Caso utilize a opção On Premise, informe o campo URL com o endereço para comunicação com o serviço IIS em sua Infraestrutura. O novo parâmetro no ini do servidor deve estar OnPremise=S.
Token: Exclusivo para uso da Presence

Uma vez informados, os dados serão guardados para o próximo login. Caso deseja apagar, utilize após o login a opção Logoff no Menu.

Em caso de dificuldade, abrir um chamado no Suporte Técnico, informando seu número de série e print do erro através do e-mail suporte@presence.com.br