Manual do Presence Cart

Nesse material apresentaremos os conceitos gerais do Presence Cart e como realizar a configuração dos ambientes.

Conceitos gerais

Presence Cart é um aplicativo que se comunica com a base de dados do Presence Domain para geração de Pedidos de Compra para Lojas Próprias ou Franquias, possibilitando atender a demanda de diversas lojas simultaneamente.
A comunicação entre os diferentes ambientes é feita pelas DLLs PresenceEye e PresencePedidos, que são as mesmas DLLs utilizadas pelo Presence Eye.

Para que o Presence Cart se comunique com a base de dados do Presence Domain, é obrigatório que o banco de dados esteja no Cloud Sky.One.
  1. Configure as DLLs para o Presence Cart
    Use o documento Configurando as DLLs para configurar as DLLs PresenceEye PresencePedidos (Obrigatório uso de ambas).
  2. Crie usuários e senha de acesso configurando direitos de acesso para o Presence Cart ( Presence Domain )
    Use o documento Criando usuário e senha de acesso  para configurar os direitos dos usuários que terão acesso ao Presence Cart.
  3. Instalando e configurando o aplicativo Presence Cart(App)
    Use o documento Instalando e configurando o aplicativo  para instalar e configurar o aplicativo nos dispositivos móveis.
  4. Apresentação e Utilização Presence Cart(App)
    Use o documento Lançamento de Pedidos pelo Presence Cart para conhecer passo-a passo a utilização do aplicativo.