Interface Giver

Objetivo

Permitir o acesso aos dados de vendas e clientes para a utilização em campanhas através do sistema Giver.

Metodologia

O acesso aos dados será feito pela API desenvolvida pela Presence.
A Giver é responsável pelo sistema de coleta de dados e aditivação em sua base.
Até 31/10/21 será disponibilizada a geração de arquivos para coleta via FTP.
A partir de 01/11/21 somente serão ofertados dados via API.

O acesso através da API é apenas no sentido Presence -> Parceiro.
Não existe qualquer interface Parceiro -> Presence (principalmente no caixa)

Contratação

A contratação é por Número de série registrada na Presence.
Para cada número de série serão liberados os dados das lojas ativas.
Será fornecido um USUÁRIO e TOKEN por Número de Série que possibilitará o acesso à API.
O cliente Presence deverá entrar em contato coma a área comercial  solicitando o produto  (Interface Giver).

Valores

cobrança envolve dois componentes:
  1. Plataforma de acesso - API (por número de série)
  2. Quantidade de lojas

Para grupos econômicos e lojas avulsas

A habilitação da interface de acesso (API) tem um custo de R$ 1.000,00 por Numero de série habilitado.
Será cobrado  mensalmente  R$ 90,00 por loja controlada no sistema da Presence.
Não existe viabilidade de contratação para lojas individualmente dentro do grupo (Contratação global)

Redes de franquias

A habilitação da interface de acesso (API) tem um custo mensal de R$ 1.000,00 para a franqueadora.
Será cobrado mensalmente R$ 90,00 por cada loja controlada na rede (dentro do sistema da Presence).
Não existe viabilidade de contratação para lojas individualmente dentro da franqueadora (Contratação global).
No caso de adesões individuais das franquias, deve ser usado o modelo de lojas avulsas.

Suporte técnico

Eventuais problemas de valores ou dados devem ser documentado   pelo cliente Presence, com evidencias claras, exclusivamente  em suporte@presence.com.br

Validade

As regras e preços entram em vigor em 01/10/21.

Veja também

APIs