Interface de Ecommerce via API

Objetivo

Permitir o acesso aos dados do sistema que tiverem acesso via a lista de APIs existentes para a utilização em integração.

Metodologia

O acesso aos dados será feito pela API desenvolvida pela Presence.
A lista de APIs disponibilizadas pode ser encontrada em:

A empresa contratante será responsável pelo sistema de coleta de dados e integração, bem como por manter todas as garantias relativas à LGPD.

Contratação

A contratação é por Número de série registrada na Presence.
Para cada número de série será fornecido um USUÁRIO e TOKEN que possibilitará um acesso simultâneo à API (uma integração).
Não está incluído o Middleware (leva e traz), que deverá ser contratado adicionalmente ou desenvolvido pelo cliente.

Valores

O setup  da interface de acesso (API) tem um custo de R$ 800,00.

A cobrança mensal envolve dois componentes:
  1. Plataforma de acesso - API (por número de série)
    1. Criação de uma plataforma de acesso exclusiva à base de dados ( 1 token)
  2. Quantidade de lojas
    1. relacionado ao tráfego no servidor
O custo mensal de manutenção é de:
  1. R$ 800,00 por token (acesso simultâneo)
  2. adicional de R$ 80,00 / loja trafegada.

Redes de franquias
No caso de redes de franquias que implementem uma interface única na Franqueadora, o valor relativo às lojas será emitido em fatura única contra a franqueadora.

Suporte técnico

Eventuais problemas de valores ou dados devem ser documentado pelo cliente Presence, com evidencias claras, exclusivamente  em suporte@presence.com.br

Validade

As regras e preços entram em vigor em 01/10/21.