Presence Count

Sobre o produto

O produto habilita o uso de RFID no controle da movimentação de mercadorias e inventários nas lojas.
A licença do produto Presence Count  habilita a utilização no ambiente da loja.
O produto pressupõe o uso e registro das etiquetas de RFID no Presence Domain.
O Presence Count roda exclusivamente em celulares Android e acoplado aos equipamentos de leitura homologados.
A impressão de etiquetas pode ser feita no ambiente de retaguarda (Presence Domain) através das impressoras homologadas.

Contratação

O Presence Count  sóm pode ser feito com um Presence Domain instalado e configurado.
A licença deve ser adquirida por loja ativa.

A liberação da licença ocorre em 2 dias úteis horas da assinatura do contrato.
A instalação e configuração está sujeita à disponibilidade de agenda, no caso de ser feita pela Presence.
Existe documentação de orientação no portal do cliente.

O cliente Presence deverá entrar em contato com a área comercial solicitando o produto através dos canais de atendimento.

Valores

1. O valor da licença e setup é  de R$ 130,00 por loja.
  2. O manutenção mensal é de R$ 130,00.
  3. Para implantação, é necessario um minimo de 24 horas de serviços.

Redes (franquias ou próprias)

No caso de redes as adesões podem ser por Número de Série, grupo de franquias ou lojas individualmente.

Requisitos

É necessário a aquisição separadamente dos equipamentos necessários ao processo.

Leitores de RFID

Para cada celular android deve haver um leitor de RFID.
O leitor e celular podem ser compartilhados entre várias lojas em esquema de "rodizio".
Não é ncessário um conjunto leitor / celular por loja.
  1. Estão homologados os seguintes leitores:
  2. Zebra RFD8500/RFD40
  3. Blue Bird - RFR900
  4. Acura - DOTR900

Leitores de RFID para PDV (opcional)

Para cada PDV pode haver um leitor de RFID.
Está homologado o seguinte leitor:

1. Leitor AC-01 v2 USB

Impressoras de RFID

Para a impressão de etiquetas em ambiente de retaguarda estão homologadas:
  1. Zebra ZD 500
  2. Zebra ZT 230
  3. Zebra RZ400

Os equipamentos podem ser adquiridos diretamente de fornecedores ou através de nosso departamento comercial e parcerias.
Não temos acesso ou politicas comerciais de distribuição / aluguel de máquinas.

Etiquetas de RFID

As etiquetas de RFID podem ser escolhidas de acordo com a aplicação prática, podendo ser de Nylon ou Adesiva no tamanho adequado ao uso.
Geralmente estão padronizadas pelos fornecedores de mercado.
É importante que tenham chip Monza R6 ou superior.

O uso de baixa qualidade de etiquetas pode implicar em perdas na impressão ou dificuldade de leitura

Validade

As regras e preços entram em vigor em 01/05/22.