Presence Pay (Pix e carteiras digitais)

Sobre o produto

A licença do produto Presence Pay habilita o recebimento de pagamentos de vendas no Presence Store através de PIX e carteiras digitais credenciadas.
O produto usa um hub de PIX e carteiras digitais que estão homologadas na Interface da Presence.

Contratação

A contratação é por loja e caixa.
A licença inicial contempla um CNPJ com um terminal.
Terminais extras podem ser contratados adicionalmente.
As licenças não podem ser intercambiadas entre lojas da mesmo grupo uma vez que estão amarradas ao CNPJ.
Os produtos existentes são:
  1. Licença para PIX/Carteiras Digitais
  2. Licença para caixas extras
Exemplos:
  1. Uma loja com um caixa:
    1. 1 Licença para PIX/Carteiras Digitais
  2. Uma loja com 3 caixas USANDO PIX:
    1. Licença para PIX/Carteiras Digitais
    2. 2 Licença para caixa extra
A liberação da licença ocorre em 4 dias úteis a partir da assinatura do contrato. Entretanto a  instalação e configuração está sujeita à disponibilidade de agenda técnica.

O cliente Presence deverá entrar em contato com a área comercial solicitando o produto através dos  canais de atendimento.

Valores

Licença para PIX/Carteiras Digitais
  1. O valor da licença e setup é  de R$ 245,00 por loja.
  2. O manutenção mensal é de R$ 49,00.
Licença para caixa extra
  1. O valor da licença e setup é  de R$ 62,00 por caixa.
  2. O manutenção mensal é de R$ 24,00 por caixa adicional.

Redes de franquias

No caso de redes de franquias as adesões devem ser por Número de Série, grupo de franquias ou lojas individualmente.

Funcionamento

PIX

As transações de PIX serão efetuadas e controladas através de uma conta centralizadora.
Cada transação tem uma tarifa de R$ 0,50, independente do valor transacionado.
Os valores totalizados, descontadas as tarifas relativas, serão creditados na conta bancária indicada pelo cliente e configurada na implantação.
A transação de transferência tem uma taxa de R$ 0,50 adicionais.

Carteiras digitais

As transações com carteiras digitais serão efetuadas e controladas pela operadora que oferta a carteira (Mercado Pago, AME, ...)
através de uma conta centralizadora.
Cada transação terá uma tarifa negociada diretamente entre cliente e operadora, podendo variar de acordo com o valor transacionado.
As taxas podem ser configuradas no Presence Domain permitindo o controle adequadamente.
O montante do dia, descontadas as tarifas relativas, serão creditados na conta bancária indicada pelo cliente e configurada na implantação.

Validade

As regras e preços entram em vigor em 01/10/21.