Presence Eye 4.0: Reposição de Estoque por Ranking de Produtos mais Faturados

Presence Eye 4.0: Reposição de Estoque por Ranking de Produtos mais Faturados

Este documento tem por objetivo orientar o usuário no lançamento de pedidos de reposição de estoque pelo aplicativo Presence Eye utilizando o relatório de Ranking de Produtos.

SOBRE

A partir da versão 4.0 do Presence Eye foi inclusa a ferramenta de Reposição de Estoque baseada no Ranking de Produtos mais Faturados.

REQUISITOS

Presence Domain versão 30.0 ou Superior.

Lançamento de Pedido

1. Acesse o aplicativo Presence Eye com seu usuário e senha.

1. Acesse: Menu > Produtos > Ranking de Produtos

1. Serão listados os produtos mais vendidos, suas posições no Ranking, quantidade de vendas e Saldo de Estoque.

1. Por meio dos Filtros () no rodapé do aplicativo, o usuário pode filtrar produtos de determinadas classificações ou filtrar somente resultados de lojas específicas.

1. Para realizar o lançamento de um Pedido de Reposição para os Produtos, clicaremos no botão Reposição (), localizado no rodapé do aplicativo.

1. Será apresentado ao lado dos itens uma caixa de seleção para selecionar os itens que deseja comprar. Também é possível selecionar a opção Marcar todos, para selecionar todos os produtos vendidos.

1. Para gerar o pedido de compra e finalizar a reposição de estoque e clique em Gerar Pedidos.
Serão adicionados ao carrinho todos os produtos selecionados, com vendas efetuadas e com saldo de estoque;
Será Informado ao usuário que os produtos com vendas efetuadas em outras lojas (se existirem), serão adicionados ao carrinho da loja selecionada.

1. O acompanhamento dos pedidos pode ser feito por meio do menu de pedidos.
  2. Acesse: Menu > Administração > Pedidos

1. Será apresentada a lista dos pedidos gerados, exibindo a situação do pedido.