Opções de hardware para a loja

Estrutura Básica de produtos

Devices para mobilidade

Oferta de produtos para inventário

Produtos e especificações

Leitor Código de Barras Elgin BR 520
Utilizando a tecnologia Area Imager, o Leitor BR-520 faz leitura de códigos de barras 1D e 2D com alta velocidade, podendo ainda ler na tela de smartphones.

Leitor Bluefooth Elgin BRT 220 BT
Compacto, leve e robusto, este leitor sem fio agiliza muitos processos através da leitura de códigos de barras 1D e 2D, inclusive na tela de celulares e computadores. Pode ser conectado ao smartphone (Android / IOS) ou computador, e trabalhar de modo síncrono ou de armazenamento de dados para um "inventário simples".

Coletor Código de Barras OPN-2001
Leitura Offline: O OPN-2001 é simples, compacto e fácil de carrega-lo consigo, levando a coleta a outro nível de mobilidade. Com somente dois botões, ele é simples de usar e após coleta dos dados, todos os códigos de barras são rapidamente transferidos através de cabo USB incluso. Quando conectado para transferir dados, o dispositivo também carrega a bateria, garantindo que tenha carga para a próxima vez que você precisar usa-lo.

Smart S@T Elgin BR 520
O Smart SAT Elgin é totalmente adequado à legislação comercial do estado de São Paulo e tem alto desempenho para que não ocorram nenhum tipo de falha na comunicação fiscal.

Impressora não fiscal I8 Elgin
evolução do modelo i7, que imprime cupons NFC-e, SAT, MFE, entre outros.

Mini PDV Elgin M10 com Impressora
O novo Mini PDV Android M10 possui uma tela touch screen de 10 polegadas, oferece liberdade para escolher o software de automação mantendo todas as funcionalidades: impressora inclusa, 5 interfaces de comunicação e conexão de periféricos.

Terminal Android com impressora MOB PRO Elgin
Especificação: Octa-Core A55 1,6GHz, 2GB RAM 16GB Armazenamento, Android 11. Tela de 6,5" 720x 1600. Impressora de 58mm 100mm/s. Bateria 7.6V 2550mA/h. Resistente a queda de 1,2m. IP 54 Water Resistance. NFC.

Terminal Android com Leitor MOB Elgin
Especificações: Octa-Core A55 1,6GHz, 2GB RAM 16GB Armazenamento, Android 11. Tela de 6,5" 720 x 1600. Leitor de Código de Barras, Bateria 7.6V 2550mA/h, Resistente a queda de 1,2m. IP54 Water Resistance, NFC.

Terminal com leitor CB - c66 Chainway
Coletor de dados Chainwaay C66 Android 9.0: O Chainway C66 é um coletor de dados robusto desenvolvido com tela grande e resistente que facilita as atividades, seja na indústria ou no comércio. Equipado com o potente processador octa-core da Qualcomm, o coletor de dados Chainway C66 permite o processamento das informações em alta velocidade. Quando se fala em tecnologia o C66 da Chainway é um dispositivo completo, pois possui NFC, leitor de código de barras integrado, GPS, câmera de MP com flash, tela de alta definição de 5,5 polegadas e Android 9.0.

Resistente, o Chainway C66 possui proteção para queda de 1,5m e vedação IP65, que garante a proteção do equipamento quanto a poeira e respingos de água. O dispositivo de coleta de dados suporta carga rápida e tem a opção de acoplar o *gatilho para leitura em RFID, para atender às necessidades de logística, armazém, fabricação, varejo, rastreamento de ativos, inspeção de patrulha elétrica, com a mais alta rapidez e qualidade.

*Acessório opcional, realize o orçamento com essa opção.

Pin Pad Bluetooth Mobi Pin 10 Gertec
O MOBIPIN10 é um PIN Pad sem fio que pode ser utilizado em soluções de Transferência Eletrônica de Fundos (TEF) ou soluções de pagamento proprietárias utilizando PC, tablet ou smartphone, via Bluetooth ou USB. É um equipamento leve, com grande autonomia de bateria e design premiado pelo IDEA Design. O teclado físico permite acessibilidade para deficientes visuais. O MOBI PIN 10 está homologado com as principais Redes Adq, TEF Houses e Bancos.