Manual do Módulo Fiscal Eletrônico (MF-e)

Esse documento tem por objetivo orientar na configuração do novo Módulo Fiscal Eletrônico (MF-e) nos sistemas Presence Domain e Presence Store.

SOBRE

O MF-e SAT funciona apenas no estado do Ceará e refere-se ao Módulo Fiscal Eletrônico. Trata-se de projeto para a substituição dos atuais Cupons Fiscais emitidos por ECF por um equipamento de baixo custo, com certificado digital, que gere, autentique e transmita para o fisco os Cupons Fiscais Eletrônicos gerados.

Para que a solução seja utilizada nos sistemas Presence Store e Presence Domain, algumas configurações, instalações e cadastros são necessários.

PRESENCE DOMAIN

Consulte o manual para configuração do MF-e no sistema Presence Domain

PRESENCE STORE

Consulte o manual para configuração do MF-e no sistema Presence Store