Configurando o Módulo Fiscal Eletrônico (MF-e) no Presence Domain

Configurando o Módulo Fiscal Eletrônico (MF-e) no Presence Domain

Esse documento tem por objetivo orientar na configuração do novo Módulo Fiscal Eletrônico (MF-e) no Presence Domain.

1. CADASTROS E CONFIGURAÇÕES

Para a correta utilização do módulo, as seguints configurações e cadastros devem ser realizadas

1.1 CADASTRO DE LOJA

1. Acesse: Presence Domain: Básico: Cadastros Gerais > Loja: Lojas

1. Na guia Dados Fiscais, é obrigatório o preenchimento dos campos CNPJ e Inscrição Estadual, confira se os campos estão preenchidos.
  2. Na guia Atributos, foi criado um novo atributo '011 – Chave de Acesso Validador MFE' onde deverá ser incluído o atributo para a loja.

1. Na guia Atributos, clique em Incluir, selecione  o atributo 11 e preencha com a chave: 25CFE38D-3B92-46C0- 91CACFF751A82D3D
Essa chave é padrão para todos os clientes

1.2 CADASTRO / EDIÇÃO DE ADMINISTRADORA

Deve ser cadastrada uma administradora de cartão (caso ainda não exista) para configuração da chave de requisição que corresponde ao atributo cadastrado na loja.

1. Acesse: Presence Domain: Básico: Cadastros Gerais > Vendas: Administradoras de Cartão

1. Em sua Administradora de Cartão, na guia Dados, preencha o campo Cód. SAT / MFE com o valor 999.
  2. Feito a alteração ou cadastro da administradora, deverá ser cadastrada a Chave de Requisição que será definida por loja, para isso clique no botão Editar, será criada uma nova guia: Loja/Chaves MFE.
  3. Na guia Loja/Chaves MFE, clique em Incluir, selecione a loja e inclua a Chave de Requisição. Logo após salve.

1. Chave de Requisição: 26359854-5698-1365-9856-965478231456

1.3 CADASTRO DE POS

1. Acesse: Presence Domain: Básico: Cadastros Gerais > Fiscal: POS
  2. Clique em Incluir e a seguinte tela sera apresentada:

1. Na tela de inclusão deverá ser informada a Loja configurada no passo 1.1, a administradora configurada no passo 1.2 e definido um Serial que posteriormente será utilizado para a identificação das Vendas.
  2. Nos campos Cód. Estabelecimento e Descrição podem ser informados quaisquer valores.