Transações Diversas de Estoque

Este documento visa orientar o usuário na utilização da ferramenta de transações diversas de estoque no sistema Presence Domain

LEGENDAS DOS BOTÕES

Transações Diversas

1. Acesse: Presence Domain: Básico: Estoque > Atualizações: Transações Diversas

Recurso que permite lançamentos individuais no estoque. Uma das utilidades deste recurso é realizar ajustes no saldo de produtos que tiveram seu saldo alterado devido lançamentos errados em volumes. (Disponível apenas na Retaguarda). As transações possíveis nesta função do sistema são:

2.3.1 Entrada de Mercadoria

Permite o lançamento de entrada de mercadorias.

2.3.2 Devolução de Mercadoria

Permite o lançamento de entrada de devoluções.

2.3.3 Produção

Utilizada para o lançamento de produtos produzidos.

2.3.4 Saída de Material

Utilizada para dar baixa na saída de materiais.

2.3.5 Saída para Terceiros

Utilizada para baixar mercadorias enviadas para terceiros.

2.3.6 Devolução Merc para Fornecedores

Utilizada na devolução para fornecedores.

2.3.7 Estorno

Utilizada em um estorno de movimentação de saída. Esta transação alimenta positivamente/negativamente o estoque.

2.3.8 Ajuste de Preço Médio

Utilizada para ajustar o preço médio de uma referência. Realiza o lançamento do ajuste de preço, sem movimentar a mercadoria.

2.3.9 Inventário

Faz o inventário de 1 item. Neste tipo de lançamento é aberta a opção para selecionar o tipo do inventário. Para este tipo de transação deve-se informar a quantidade contada.

2.3.10 Transferência entre Lojas

Faz a transferência de mercadoria entre as lojas.

2.3.11 Transferência entre Depósitos

Faz a transferência de mercadoria entre os depósitos das lojas.

Obs.1: O campo “Estoque Destino” só esta disponível para os tipos “Transferência entre Lojas" e "Transferência entre Depósitos”.
Obs.2: O campo “Gravar Etiqueta” salva as informações desta transação para impressão posterior de etiquetas, está disponível para os tipos de transação: “Entrada de Mercadorias”, ”Produção” e “Transferência entre Depósitos”.