Simulação de Pedidos

Este documento visa orientar o usuário na utilização da ferramenta de simulação de pedidos em nosso sistema Presence Domain

Sobre

Por meio da simulação de pedidos o usuário pode informar ao cliente o preço de mercadorias e a partir dos itens lançados na tela, gerar Pré-Vendas, Orçamentos ou Pedidos.

Lançamento

1. Acesse: Presence Domain > Módulos Adicionais: Pedidos > Pedidos - Produtos: Simulação de Pedidos

Ao abrir, a seguinte janela será exibida:

Por meio da ativação da Caixa de seleção 'Com cliente' no topo da página, é possível informar um destinatário e utilizar todas as funções da ferramenta.

1. Em destinatário, basta informar o cadastro do cliente.
  2. Em dados do item, os produtos que o cliente desejar e, em seguida, é necessário informar uma condição de pagamento.
O valor total do pedido é informado no rodapé.

1. Após ter todos os itens lançados na tela, é possível registrar um Orçamento, uma Pré-Venda ou um Pedido com os que o cliente aprovar, selecionando a Caixa de seleção ao lado dos mesmos e clicando nos botões Orçamento, Pré-Venda ou Pedido.

Uma mensagem será apresentada informando o número do registro gerado.