Simulação de Pedido - Serviço

Este documento visa orientar o usuário na utilização da ferramenta de simulação de pedido de serviço no sistema Presence Domain.

Sobre

A tela Simulação de Pedidos de Serviço permite que o usuário realize uma simulação e informe ao  consumidor os valores dos serviços

1. Acesse:
Presence Domain > Módulos Adicionais: Pedidos > Pedidos - Serviços: Simulação de Pedidos - Serviços

1. Em destinatário, informe o cadastro do cliente.
  2. Em dados do item, os produtos que o cliente desejar.
  3. Em seguida, é necessário informar uma condição de pagamento.

1. O valor total do pedido é informado no rodapé.
  1. Após ter todos os serviços lançados na tela, é possível registrar um Orçamento ou um Pedido com os que o cliente aprovar, selecionando a Caixa de seleção ao lado dos mesmos e clicando nos botões Orçamento ou Pedido.

Uma mensagem será apresentada informando o numero do registro gerado