REQUISITOS DE HARDWARE

Abaixo requisitos de hardware, recomendado para a plena utilização dos produtos Presence.
Lembrando que sempre poderá haver diferença de performance, por outros fatores que devem ser avaliados individualmente em cada projeto.

PRESENCE DOMAIN

Válido caso utilize servidor local, em caso de Cloud Presence não é necessária esta configuração, bastando um computador com acesso a internet.

PRESENCE STORE (PDV)

Modelo de computador para instalar no caixa da loja.

PRESENCE COUNT APP

PRESENCE EYE APP

PRESENCE SALE APP

OBSERVAÇÕES

EQUIPAMENTOS HOMOLOGADO