Releases Notes Presence Sale 3

Versão 3.3.0  (19/04/2024)

Obrigatório versão 9.37.4.0 do Presence Remote.
#530002 M10 não imprime ticket de troca no próprio equipamento
- Implementado impressão do ticket de troca no equipamento que está instalado o Presence Sale.
- No App Presence Sale, no módulo configurações, campo impressora. Opções que serão utilizada para impressão do ticket de troca no equipamento sendo usado, conforme abaixo:
Remote - impressão será encaminhada onde está sendo executado o remote (funcionamento padrão).
Interno - impressão local. Ex.: M10 o ticket de troca será impresso no local que é impresso o CF-e (SAT) ou impressora do documento fiscal, gera ticket de troca + cupom fiscal.
Bluetooth - impressão no próprio equipamento (P2: Stone/MSitef).
Stone - impressão específica para o equipamento da Stone.
- Necessário versão 9.37.4.0 do Presence Remote.

Ajuste no clique do botão imprimir
- Nas configurações do Presence Sale, incluído nova parâmetro "Imprime Sempre" quando ativo, irá imprimir o ticket de troca junto ao documento fiscal, logo após concluir a transmissão do documento fiscal, quando mostrar o QRCode junto aos botões imprimir e e-mail, se usado o botão imprimir irá imprimir somente o documento fiscal. Se o parâmetro "Imprime Sempre" estiver inativo, irá manter o comportamento padrão, imprimir o primeiro o ticket de troca e ao concluir a transmissão do documento fiscal mostra o QRCode junto aos botões imprimir e e-mail, para o usuário optar por imprimir ou não o documento fiscal.

Versão 3.2.0 (14/03/2024)

#528106 Erro ao conectar PresenceSale (Stone ) no Presence Remote
- Correção/manutenção interna na geração do pacote da apk e verificação da tag: usesCleartextTraffic="true".

#503309 - Homologação - GERTEC GPOS720
- Implementação da Rotina de Integração com MSitef.

Ajustes Sale - GPOS720
- Implementações do TEF MSitef e melhorias visuais.
  - Correção na label de "Não identificar";
  - Adicionada permissões no Manifest para acesso ao bluetooth;
  - Correção no IP fixo que esta no fonte ao invés de pegar o do Presence Remote para emissão do MSitef;
  - Adicionada opção MSitef no combo de TEF;
  - Correção na chamada do intent que duplicava o ID e apresentava "Duplicate not allowed".

Versão 3.1.0 (09/02/2024)

Obrigatório versão 9.35.3.1 do Presence Remote.
#516522 Presence Sale - Erros bandeiras na venda TEF Mobile
-  Criado um script para adicionar na tabela LOJB315A as bandeiras faltantes.
   Observação.:
   1- Porém, caso o usuário já tenha realizado uma associação manual, o script não irá atualizar os dados.
   2- Foi criado um novo script para atualizar as bandeiras mesmo que o usuário já tenha realizado o De/Para manual.

#514054 Presence Sale - Obrigando CPF/ID Estrangeiro
- Removido obrigação de preenchimento do campo CPF para permitir realizar o cadastro igual que o Store.

#512860 Sale no M10 apresenta erro na impressão cupom fiscal
- Alterado método que retorna o XML para fazer o recarregamento do arquivo via chave de acesso.

#521738 Presence Sale - Stone - Falha impressão cupom fiscal
- Solução no ticket #512860 (DP-I8595).

#484243 Inclusão de modalidade de pagamento Planos - Presence SALE
- Inclusão da condição de pagamento "Planos" para usar no aplicativo com o mesmo funcionamento do Presence Store/Domain.

#495213 #Apoio - Presence Sale - Botão Produtos
- Implementado leitor de etiquetas via câmera na pesquisa do módulo de produtos.

Presence Sale - Ajuste na pesquisa de cliente de CPF com máscara
-  Corrigido a pesquisa de CPF com apenas números e/ou números + pontos e hífen (máscara), para localizar os cadastros de clientes.

Presence Sale - Cadastro de cliente campo e-mail sem validação
- Implementado validação de preenchimento do campo e-mail, conforme máscara de exemplo: teste@teste.com.
- Se faltar o "@" ou ponto, o e-mail será considerado incorreto.

Presence Sale - Validação de preenchimento de campos obrigatórios no cadastro de cliente
- Implementado mesma validação quando realizado o cadastro de cliente via Store, ao incluir e salvar o cadastro é obrigatório informar apenas o CPF ou Nome.

Presence Sale - Cadastro cliente e validação fidelidade
- Implementado validação de obrigação/não obrigação do preenchimento dos campos do cadastro de cliente, conforme parametrização do Domain: Parâmetros retaguarda > Operação > Clientes > [642] à [654].
- Também foi implementado a validação para checar se o cadastro do cliente está apenas com o nome e usar fidelidade, retornar a validação de confirmação do cadastro.

Presence Sale - Ajustes quando usa desconto aniversariante
- Ajuste para chamar o método de recálculo da venda para atualizar os descontos ao informar o cliente na venda.

Presence Sale - Lançar Pré-venda parâmetro [256] obrigar condição de pagamento
- Implementação da pré-venda com condição de pagamento, quando o parâmetro [256] for habilitado. Funcionalidade igual ao do Store.
- Na pré-venda não será possível usar a condição de pagamento Débito e Crédito quando utiliza TEF os botões ficaram ocultos na tela, essas condições de pagamento somente serão visíveis no módulo de vendas.

Ajustes Presence Sale (Implementação CRM Bônus)
- Implementação das rotinas do CRM Bônus no Sale, assim como funciona no Presence Store.

Presence Sale - Caixa de mensagem em branco ao aplicar desconto item
- Problema corrigido nas implementações do CRM Bônus e reformulação do leiaute e fluxo novo do Presence Sale.

Presence Sale - Caixa de mensagem em branco ao cancelar produto
- Problema corrigido nas implementações do CRM Bônus e reformulação do leiaute e fluxo novo do Presence Sale.

Presence Sale - Revisão de fluxo e layout novo
- Reformulação do leiaute do aplicativo e revisão dos fluxos afim de melhorar a usabilidade do usuário.

#503309 - Homologação - GERTEC GPOS720
- Implementação da Rotina de Integração com MSitef