Relatório Saldo de Estoque

Este documento visa orientar o usuário na utilização do relatório saldo de estoque nos sistemas Presence Domain e Presence Store

Saldos de Estoque

1. Acesse:
Presence Domain: Básico: Estoque > Consultas: Saldos de Estoque
Presence Store: Módulos: Mercadorias > Estoques: Saldos de Estoque

Consulta que apresenta o Saldo de Estoque por loja ou produto. As informações podem ser agrupadas de duas formas (analítica ou sintética) e filtradas de várias maneiras. A partir da versão 9.13.0.0 dos sistemas Presence Store e Presence Domain, a consulta também pode exibir o Código Auxiliar da Referência. Abaixo a tela de seleção do relatório que será detalhada a Seguir:

Detalhamento da tela “Filtra Saldo de Estoque”

Abaixo um exemplo de retorno da Consulta.

Para exibir o NCM e os Códigos Auxiliares:

1. Na tela de Consulta, no campo 1º Indice, escolha a opção: 'Classif. Fiscal'.
  2. Aplique os demais filtros conforme desejar e clique em Consultar.

1. Na tela de resultados, clique no botão de configurar colunas () e escolha a opção 'Colunas'.
  2. A janela Configurar Colunas será aberta. Localize e Selecione a opção 'Código Auxiliar' no agrupamento 'Colunas não visíveis', à direita.

1. Clique no sinal menor '<' para mover o Código Auxiliar para o agrupamento 'Colunas Visíveis, à esquerda e clique em OK.

Os resultados serão exibidos em tela:

No menu superior da consulta, são apresentados alguns botões de acesso, quatro destes botões serão detalhados: