Realizando a conferência de quantidades de um Documento Provisório

Realizando a conferência de quantidades de um Documento Provisório

Nesse material apresentaremos como realizar a conferência de quantidades de um Documento Provisório no Presence Domain ou Presence Store.

Necessária versão 9.1.34.3 ou superior do Presence Domain ou Presence Store.
Entenda o conceito e configurações necessárias no documento:
  1. Acesse:
Presence Domain > Comercial: Recebimento > Consulta: Consulta - Doc. Provisório
Presence Store > Módulos: Compras & Recebimentos > Doc Provisório: Consulta - Doc. Provisório

1. Localize o Documento Provisório, selecione-o e clique no botão Alterar:

1. As quantidades recebidas devem ser registradas na coluna QT Recebida da grid (geral ou por grade) ou usando o grupo Edição, onde é possível fazer a bipagem dos códigos.

1. Ao finalizar o processo, use o botão Salvar, para efetivar a gravação, ou Cancelar, para cancelar o lançamento.