Presence API - INCLUIR_DOC_FISCAL_XML

Inclusão de XML (Somente Inclusão)

Este método é responsável por incluir XML de documento fiscal na base da dados do Presence Domain.

O arquivo XML será gravado no diretório fiscal relativo à loja associada no Presence Domain.
Os dados relativos não serão incorporados à base de dados com este método.

Para incorporar os dados do XML na base de dados, após esta chamada deve ser invocado o método

Deverá ser enviado, no paylod da requisição, o XML de emissão do documento autorizado pela SEFAZ.

BODY
  1. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
  2. <nfeProc versao="4.00" xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe">
  5. </nfeProc>