Gerando remessa de Consignação de Mercadorias

Nesse material apresentaremos como gerar remessas de mercadorias consignadas no  Presence Domain .

1. Acesse:
Presence Domain > Básico: Movimentações de Mercadorias > Consignação: Lançamento
Presence Store > Módulos: Mercadorias > Consignação: Lançamento
  1. A tela já entrará, por padrão, no modo de inserção. Informe o dados, conforme orientações abaixo.

Loja: Selecione a loja que irá remeter a mercadoria;
Template: Selecione o Template Fiscal cadastrado para remessa de mercadorias em consignação;
Responsável: Selecione tipo de responsável pelas mercadorias consignadas;
Nome: Selecione o responsável pelas mercadorias consignadas;
Produto: Informe os produtos a serem consignados.

Use os botões Incluir(padrão) ou Excluir para inserção ou exclusão de produtos na grid;
Use o botão Grade (habilitado quando uma referência é informada no campo Produto) para fazer lançamentos por grade;
Use o botão 123 para habilitar o campo para informar manualmente a quantidade dos produtos.

1. Clique em Salvar para gravar o lançamento, mas manter o processo em aberto, ou Finalizar para gravar o lançamento e já gerar a Nota Fiscal, fechando, assim, o processo.
  1. Caso use o Salvar, é possível consultar o processo clicando na Lupa e usando o duplo clique para selecionar o registro a ser apresentado.

1. Caso use o Finalizar, a mensagem de geração da pré-nota será apresentada.

1. Ao clicar em OK na mensagem, será possível consultar a pré-nota e fazer sua transmissão, usando o botão Nota Fiscal.

É possível realizar o lançamento e geração de nota fiscal para qualquer processo por essa tela, bastando ter as Naturezas de Operação (CFOP) e  Templates Fiscais corretamente cadastrados.