Ficha Kardex

Este documento visa orientar o usuário na utilização do relatório Ficha Kardex presente no sistema Presence Domain

Ficha Kardex

1. Acesse: Presence Domain: Básico: Estoque > Consultas: Ficha Kardex

A Ficha Kardex é um recurso que permite analisar o histórico de movimentações de cada produto, movimentação a movimentação, demonstrando o porque do saldo atual do Produto e a partir de uma determinada data pode ser apresentada pela referência ou pela grade do produto. Abaixo a tela de seleção da consulta:

Detalhamento da tela “Filtra Ficha Kardex”

Segue um exemplo da Ficha Kardex de um produto.

Obs.: Ao selecionar uma transação especifica e clicar em (), para as transações de vendas e Notas de Recebimento é possível verificar os detalhes da transação.