Disponibilidade de Produto

Este documento visa orientar o usuário na utilização da ferramenta Disponibilidade de Produto, presente na solução Presence Domain.

Sobre

A ferramenta Disponibilidade de Produto exibe o estoque disponível de terminado item detalhando as quantidades em estoque deste item e se existem peças reservadas em pré-vendas, após isso, subtraindo estes fatores, exibe o saldo disponível.

1. Acesse:
Presence Domain > Módulos Adicionais: Pedidos > Pedidos - Produtos: Disponibilidade Produto

1. Na tela apresentada, utilize o campo Produto [...] para digitar ou localizar a referencia.

Os dados da referencia serão exibidos automaticamente.

1. Por meio do botão Seleção de Lojas, é possível somente lojas especificadas.

Você pode precisar:
Manual de Pedidos