Consulta Orçamento - Itens Serviços

Este documento tem por objetivo orientar o usuário na utilização do relatório de consulta de orçamentos de serviços por item, presente no sistema Presence Domain.

Sobre

Por meio deste relatório, o gestor obtém uma listagem de todos os serviços que foram orçados em um período.

Consulta

1. Acesse: Presence Domain > Módulos Adicionais: Pedidos > Orçamento - Serviços: Consulta Orçamento - Itens Serviços

Ao acessar, a seguinte janela de filtro será apresentada, possibilitando que exiba somente os serviços pertencentes a orçamentos emitidos por determinada loja ou rede, filtrar serviços de orçamentos de um cliente especifico ou que foram registrados em determinado período, ou que estejam em uma situação específica. Também é possível filtrar somente serviços de caracteristicas especificas ou filtrar por um serviço desejado.

Ao clicar em consulta a listagem de serviços orçados será exibida.

A barra de ferramentas permite a visualização da listagem em modo de impressão ou exportação para excel.