Consulta Itens de Pedidos - Serviços

Este documento visa orientar o usuário na utilização do relatório de consulta de itens de pedidos de serviços no sistema Presence Domain.

Sobre

Por meio deste relatório, o gestor obtém uma listagem de todos os serviços orçados e a partir dela, pode gerar Ordens de Compra ou Documentos Fiscais.

Consulta

1. Acesse: Presence Domain > Módulos Adicionais: Pedidos > Pedidos - Serviços:  Consulta Itens - Serviços

A seguinte janela de filtro será apresentada e possibilitará que filtremos somente resultados de um determinado emitente, expedidor ou os serviços que foram emitidos para um determinado destinatário, em um periodo especificado. Permite também que filtremos somente serviços de determinadas caracteristicas ou um serviço específico. Pedidos de serviços Abertos, fechados ou em ambas as situações

A janela apresentará uma listagem com todos os serviços e a qual pedido pertence, assim como o valor do serviço, o destinatário e a situação do pedido de serviço.

Selecionando 1 item e Clicando no X vermelho no topo da tela, é possível cancelar o saldo à faturar de um item em um pedido.

Também é possível selecionar os serviços e clicar nos botões Gerar O.C ou Gerar Nota, para gerar uma Ordem de Compra ou um Documento Fiscal de venda.

A barra de ferramentas da tela, também possibilita a visualização dos resultados em modelo de impressão e exportação para excel.