Consulta de Pedidos - Produtos

Este documento visa orientar o usuário na utilização do relatório de Consulta de Pedidos - Produtos, presente no sistema Presence Domain.

Sobre

Por meio da ferramenta de Consulta de Pedidos, o usuário poderá alterar a situação dos pedidos, gerar relatórios com os totalizadores dos pedidos de produtos ou serviços registrados no sistema ou realizar o Agrupamento de Pedidos.

Consulta

1. Acesse:
Presence Domain: Módulos Adicionais: Pedidos > Pedidos - Produtos: Consulta Pedidos - Produtos

Ao acessar, a seguinte tela para filtragem será apresentada:

A pesquisa permite que você restrinja os resultados da busca aos pedidos de uma situação específica ou de um período desejado ou até mesmo pedidos onde os Links de pagamento eletrônico estejam Expirados ou o pagamento está Pendente de confirmação.

1. Após aplicar os filtros desejados, clique em Consulta para exibir os resultados.
A seguinte janela será apresentada:

O usuário pode alterar a situação de pedidos, selecionando os pedidos desejados e utilizando os botões de situação no topo da tela.

Para realizar o Agrupamento de Pedidos, o usuário deve marcar a opção Agrupar, no topo da tela e em seguida clicar no botão Processar.

O sistema manterá na tela os pedidos disponíveis para agrupamento.
Não é possível agrupar pedidos com a condição 'Link de Pagamento'.
  1. Em seguida, selecione os pedidos e clique em Agrupar.

1. Na janela Agrupamento de Pedidos: Clique em 'Iniciar' e em seguida em 'Sim' para confirmar.

1. Aguarde o término do processamento.
  2. Clique em OK na mensagem de conclusão do processo.

1. Por meio do botão Pagamentos Aprovados, o sistema verifica junto à adquirente se o pagamento do pedido selecionado foi realizado. Caso positivo, o pedido muda para a situação Aprovado automaticamente.

1. Por meio do botão Regerar Link de Pagamento, o sistema gera um novo Link de Pagamento com nova validade para o Pedido.

Você pode precisar:
Manual de Pedidos