Consulta de Orçamento - Serviços

Este documento visa orientar o usuário na utilização da tela de consulta de orçamento - serviços, no sistema Presence Domain.

Sobre

Por meio desta tela, o gestor pode consultar todos os orçamentos registrados no sistema, alterar a situação dos mesmos, cancela-los ou transforma-los em pedidos e realizar alterações nos mesmos.

Consulta

1. Acesse: Presence Domain > Módulos Adicionais: Pedidos > Orçamento - Serviços: Consulta Orçamento - Serviços

Ao acessar, a seguinte janela de filtro será apresentada, possibilitando que exiba somente os orçamentos de um determinado emitente, para um determinado cliente ou em determinado período ou situação específico.

Ao clicar em consulta a listagem de orçamentos será exibida.

O gestor poderá selecionar um ou mais registros com a tecla Control e alterar a situação dos mesmos por meio dos botões de situação no topo da janela.

Após selecionar um orçamento, também é possível transforma-lo em pedido, por meio do botão Gerar pedido.