Consulta de Itens de Orçamento

Este documento tem como objetivo orientar o usuário na consulta de itens de orçamentos no sistema Presence Domain.

Sobre

Por meio desta tela, o gestor pode consultar todos os itens que foram orçados no sistema.

Consulta

1. Acesse: Presence Domain > Módulos Adicionais: Pedidos > Orçamentos - Produtos: Consulta Orçamento - Itens Produtos

Ao acessar, a seguinte janela de filtro será apresentada, possibilitando que exiba somente os produtos pertencentes a orçamentos emitidos por determinada loja ou rede, filtrar orçamentos de um cliente especifico ou que foram registrados em determinado período, ou que estejam em uma situação específica. Também É possível filtrar somente itens de caracteristicas especificas ou filtrar por um item desejado.

Ao clicar em consulta a listagem de itens dos orçamentos será exibida.

A barra de ferramentas permite a visualização da listagem em modo de impressão ou exportação para excel.