Configurando a Loja para impressão de Nota Fiscal Eletrônica (NF-e)

Configurando a Loja para impressão de Nota Fiscal Eletrônica (NF-e)

Nesse material apresentaremos as configurações necessárias para realizar Impressões de Nota Fiscal Eletrônica (NF-e) no sistema Presence Store.

Para que a Impressão de Nota Fiscal Eletrônica seja possível, é necessário realizar as configurações apresentadas abaixo no Presence Store.

Parâmetros de Operação

Loja > Saídas > Nota Fiscal Eletrônica > NF-e

[105, 106 ou 107]Impressão na emissão:
Escolha uma das opções para impressão do DANFE (Documento Auxiliar de Nota Fiscal Eletrônica) da NF-e.
Não imprimir: Não imprime o DANFE após emissão da NF-e.
Imprimir: Impressão automática do DANFE após emissão da NF-e.
Perguntar: Apresenta mensagem perguntando se deseja ou não imprimir o DANFE.
Visualizar: Visualiza o DANFE.
[102, 103 ou 104]Local de impressão do DANFE: Caso deseje imprimir o DANFE, selecionando uma das opções do parâmetro acima, escolha a impressora que irá realizar a ação.
[108, 109 ou 110]Quantidade de cópias: quantidade de cópias do DANFE a serem impressas.
[113] Escolher diretório do arquivo DANFE*: Se marcado, o sistema buscará o leiaute de impressão de danfe no caminho especificado no parametro 114 Diretório do arquivo Danfe. Se desmarcado, utiliza a impressão padrão por meio do arquivo na pasta Schemas.
[114] Diretório do arquivo DANFE*: Informe o caminho para o arquivo de layout de danfe customizado.
[115] Escolher diretório do arquivo DANFE etiqueta*: Se marcado, o sistema buscará o leiaute de impressão de etiquetas de danfe no caminho especificado no parametro 116 Diretório do arquivo Danfe etiqueta. Se desmarcado, utiliza a impressão padrão por meio do arquivo na pasta Schemas.
[116] Diretório do arquivo DANFE etiqueta*: Informe o caminho para o arquivo de layout de etiqueta de danfe customizado.