Autorizando o Contador no XML

Este documento tem por objetivo orientar o usuário na configuração do sistema para incluir automaticamente os dados do contador no XML, para que ele possa fazer o download das notas automaticamente.

Sobre

Por padrão, o download dos arquivos XML só é permitido para o Emitente e Destinatário das notas fiscais e estes arquivos são enviados ao contador nos primeiros dias do mês seguinte para fechamento mensal. Para agilizar o processo de entrega dos XMLs ao contador, é possível incluir os dados do mesmo no XML, garantindo permissão de download aos arquivos.

Realize os procedimentos abaixo para habilitar a função em nossos sistemas Presence Domain e Presence Store.

Parametrização

1. Acesse:
Presence Domain > Configurações: Parâmetros retaguarda > Faturamento > Gerais:

[95] Autorizar Contador no XML: Marcado

1. Em seguida, realize os procedimentos do passo-a-passo abaixo para Associar um Contador à sua Loja.
Você pode precisar:

Após realizar os procedimentos do manual acima, a operação estará concluída.