Agendando Atualização de Versão para as Lojas

Abaixo, em formato de vídeo, conheça a nova ferramenta para gerenciamento de atualização de lojas a partir da retaguarda.

Requisito: Lojas e Retaguardas com versão igual ou superior a 9.5.2.0

No caso de franquias, a programação deve ser feita exclusivamente na Retaguarda da Franqueadora (Master).

Caso queira esse conteúdo em formato de manual, clique AQUI !