Atualizações de Estoque - Em Faixa

Este documento visa orientar o usuário na utilização da ferramenta de Atualizações de Estoque em Faixa presente no Presence Domain

LEGENDAS DOS BOTÕES

Atualizações de Estoque - Em Faixa

1. Acesse: Presence Domain: Básico: Estoque > Atualizações: Atualizações de Estoque - em Faixa
No lançamento de Atualizações de Estoque em Faixa, é feito o mesmo processo que o Lançamento de Atualizações de Estoque, com a facilidade que é feita para uma faixa de produtos selecionados, não sendo necessário alterar produto a produto individualmente. Neste lançamento,  são informados para cada produto e loja, o Estoque máximo, Estoque mínimo,  Estoque segurança, Classificação na Curva ABC, além da Localização do item no Estoque, para fins de controle de logística - entretanto, esta última opção, é recomendado que seja feito item a item. Estes parâmetros serão utilizados nos relatórios de reposição de Estoque.

Ao acessar, a seguinte tela de filtro será apresentada para aplicar as alterações somente às referências desejadas.

1. Informe para qual loja a atualização será realizada por meio do filtro Lojas.

1. Para informar os produtos, a seleção poderá ser feita pelo grupo de filtros Multiplos: (Departamento, Linha, Atributo, Grupo, Coleção ou Marca). Poderá ser feita para produtos de um fornecedor especifico, ou qualquer das opções de seleção acima. Para filtrar somente uma referência específica, basta informa-la no campo Código.

1. A informação que deseja atualizar nos itens deve ser informada nos filtros à Esquerda. Exemplo: Para inserir a Localização de uma Referência, marcarei a opção 'Localização' e digitarei a informação.

Em seguida, basta clicar em 'Atualiza' e a operação será realizada. Na conclusão, a seguinte janela será apresentada.