Atualizações de Estoque

Este documento visa orientar o usuário na utilização da ferramenta de Atualizações de Estoque presente no Presence Domain

LEGENDAS DOS BOTÕES

Atualizações de Estoque

1. Acesse: Presence Domain: Básico: Estoque > Atualizações: Atualizações de Estoque

A seguinte janela de filtros será apresentada, possibilitando restringir os resultados da pesquisa à referências específicas.

1. Clique em Consulta para exibir a lista de resultados.

No lançamento de Atualizações de Estoque, são informados para cada produto e loja, o Estoque máximo, Estoque mínimo, Estoque segurança, Classificação na Curva ABC, além da Localização (Arruamento) da mercadoria no Estoque, em casos de controle de logística. Estes parâmetros serão utilizados nos relatórios de reposição de Estoque.

A partir da versão 9.27.0.0 foi implementada uma validação que considera as casas decimais com base a configuração da unidade de medida vinculada ao cadastro do produto.

Quando a configuração da unidade de medida tiver casas decimais igual a zero, os campos de estoque mínimo, máximo e segurança não permitirão valores fracionados.

Abaixo os botões do menu, são novamente detalhados:

1. Selecione a Referência que deseja inserir os dados e clique em 'Alterar' ().
Ao clicar no botão () “Alterar”, a tela abaixo abrirá para o lançamento:

1. Digite a informação no campo desejado, como por exemplo 'Localização' e clique em Salvar para aplicar.